「Aurora Winter Festival」圣诞市场辣么多,去这一家全加拿大最大的就足够!

不知道大家有没有注意到,今年的黑五其实并没有非常的疯狂,相反店家都早早的把圣诞节的装饰拿了出来。小编全年又爱又恨的节日终于要来了!

对于像小编这样既不是出生在加拿大,又没有圣诞老人在童年里的温漂而言,每年去圣诞市场就似乎变成了唯一能和圣诞节沾上边的活动了。每年的圣诞市场那么多,到底去哪一个才不至于大晚上在外面受冻又享受新奇有趣呢?今年Aurora Winter Festival-这个全加拿大最大的圣诞市场终于来到温哥华了!去这一家就完全足够!

social-fb-1200x600.jpg

刚刚于上周五开门的Aurora圣诞市场就位于bc place的门口,也就是大家一直以来观看太阳马戏团的地方。不过它远远要比普通的吃香肠喝瓶果酒的圣诞市场好玩的多。

Screen+Shot+2018-10-01+at+9.36.01+PM.png

除了正常的食品摊位以外,最厉害的要属园区内的一个人工滑冰场,名叫Frozen River,连着滑冰场的是Mystical World,也是一个非常适合大人和小朋友一起玩乐的区域。

aurora-winter-festival-vancouver-4-1024x410.jpg

园子里还有一个小型的摩天轮,以及一个高200尺,长30尺的滑梯,不过需要额外另收钱(28、29、4、5、6这5天滑梯免费),并不包含在门票内。

Screen+Shot+2018-10-01+at+9.39.53+PM.png

Aurora从11月23日开始正式营业,直到12月30日结束,而且也并不是每天都开门,需要大家提前去官网查好日期,营业时间为下午4点至10点。因为现在刚刚开始,所以依旧有很多门票,不过根据以往的经验,圣诞节附近的几天会非常火爆,门票也很容易就卖光。

Screen Shot 2018-11-26 at 10.59.35 PM.png

感兴趣的朋友可以戳这里去官网买票,建议大家在买票的时候也留意一下天气预报,尽量不要选在下雨天哦~