「又来抢钱?!」给你讲个鬼故事,Nordstrom打6折了……

小编这个星期早些时候被拉进了一个神秘的群,这个群里面99%是女生,群主也非常神秘,非常沉默寡言……没错,那就是Nordstrom Designer Presale的群……

Unknown.jpg

Nordstrom这一次的秋季大促搞得非常非常非常非常的神秘……时间是11月15日,也就是明天,但是!连sales自己都不知道有啥产品和品牌打折,一定要周四早上上了班才知道才看到,小编觉得NS一定是故意的,赶着打劫14号晚上发工资的上班族是么……

images.jpg

而且感觉NS会一直用这样的套路,不准sales发朋友圈,不让提前知道打折品牌和信息,连具体折扣是多少都保密,只知道是30%-40%off,这不是要逼疯一众消费者么……

也就是说要想知道NS预售的内部信息,你一定要认识一两个销售,并且够资格被拉进他们的群里,还要在预售当天早上8点,甚至更早就守着手机的信息抢货……

嗯……这项活动不适合我……

c25b31aa-4f12-4173-86ed-1371731ff1a8.jpg

而相反,HR的折扣就人性多了,女生时装最高4折,不过不仅仅是designer和奢侈品大牌,还有一些小众牌子也参加折扣。

09-046_FallContempSale_LP-Mobile_700x600-EN-R1.jpg

本次促销只限店内,网上购物并不会享受折扣,促销从11月1日开始,暂时没有看到促狭截止的信息, 不过产品数量和尺码也很有限,先到先得。

如果你这个周末想逛逛街买买买,不妨去这两个地方看看吧~