「挪威HH户外品牌2折?!」滑雪季即将到来,是时候来更新一下装备了!

天越来越冷这个事儿对一部分小伙伴来说是悲惨的,然而在温哥华却有着这么一群人最近已然开始摩拳擦掌期待着寒冬的到来…

恩,你猜的没错,就是这群狂热的滑雪控!

无论你是老手又或者是刚刚迷上滑雪的新人,小编在这里悄悄地告诉你,户外爱好者大爱的在本周五-周日将要进行最低低于2折的折扣活动啦!

如果你对HH这个品牌不太了解,那么小编在这里简短地介绍一下! 

Helly Hansen是来自于挪威的户外品牌,起始于1877年。于今已已有200年多历史。服装设计风格以北欧极简风格为基调,搭配近年来研发的Helly Tech技术等,将防水防风且透气这一性能发挥到了极致。并且起性价比极高,在户外爱好者中享有盛名。

在这次的折扣活动中,除了通常的男士女士户外服装以及各类户外装备之外,你也可以找到很多品牌并不生产的儿童户外服装哦!

C_A_Kids-winter.jpg

以下为活动具体信息:

活动时间:

10月26日 10AM-9PM

10月27日:10AM-6PM

10月28日:11AM-6PM

活动地点:

805 Boyd St, New Westminster, BC V3M 5X2