「今冬最“好看”的晚餐」Bacio Rosso为时两个月的神秘活动,这顿饭我是吃还是看?!

最近天开始真的越来越冷,多少小伙伴已经开启了Off模式打算开始冬眠了?

然而,就有些个商家变着法地搞出些新奇活动让人不得不蠢蠢欲动呢?

就在即将到来的这个月底,Bacio Rosso将为你带来一个特别的体验,那就是为时两个月的”晚宴剧场“!

teatro.jpg

如同字面意思,你能够边品尝温哥华获奖的知名厨师Adam Pegg特别设计的4-Course料理,边欣赏的知名表演者带来的杂技,魔术,幻术,喜剧等表演!无论是现场的设计以及灯光配合等等都能让你的视觉体验到达巅峰!

现场表演的画风是这样的:

img_0409_std-2.jpg

食物的画风是这样的:

实话实说,虽然晚宴剧场看起来算是一个噱头,但是Bacio Rosso却把质量做到了这个高度…这波噱头小编我跪着吃下了!你呢?

如果这个冬天,你已去过万千环境优美的餐厅,正疲于寻找下一个约会地点,Bacio Rosso一定能给你的伴侣带来无比的惊喜!你的品位和文艺范尽显十足啊!

活动时间:10月28日-12月31日 (每晚仅有一场)

票价:$149-$239 (根据舞台距离分为6个档次)

活动地点:Queen Elizabeth Park