「Halloween哪些活动值得去?!」Halloween活动那么多,ShareGo只推荐这些值得去的!

随着万圣节的邻近,是否时不时觉得有一鼓妖风袭来?!

整个城市都开始蠢蠢欲动想在这个全民Cosplay + 宣扬妖魔鬼怪的日子里捞一点钱…

在这里,小编只想给大家种草一些相对真正值得去的万圣节活动,在这个节日里怀着躁动的心的小伙伴可一定要看完哦!

Fright Nights Playland

PNE-playland-haunted-mansion-1024x680.jpg

如果你觉得恐怖体验单纯鬼屋并无法满足你的时候, Fright Nights Playland必定是一个好选择。它除了有能把你吓出翔的鬼屋Blood Haunted House之外还有20多项做成了恐怖主题的游乐设施。官方建议这次的主题游乐场只适合12岁以下以及65岁以上的人…到底是有多恐怖?!

frightnights-13-43_223812674.jpg

开放日期:2018年10月5日-31日

票价: $24-109

地址:Playland - 2901 East Hastings Street, Vancouver

购票链接:https://frightnights.ca/buy-tickets/


Stanley Park Halloween Ghost Train

Jack.jpg

如果你和小编一样有点怂,或者你家有小朋友,那么Stanley Park Halloween Ghost Train则是一个很好的选择。除了小火车带你路过一处处精心设计过的万圣节主题景点之外,你还可以体验闹鬼迷宫,摘南瓜等等比较轻松一些的万圣节体验。

开放日期:2018年10月11日-31日 (周一-周四 5:30PM-9:30PM 周五-周日 10PM)

票价: 免费-$12

地址:Stanley Park - Pipeline Road, Vancouver

购票链接:https://ticketleader.ca/events/stanley-park-halloween-ghost-train

Halloween Mystery Nights Vancouver

vancouver_halloween_event_2018_murder_mystery_vancouver_mysteries_mystery_nights.jpg

喜欢玩剧本杀的小朋友们,到你们出场的时候了。13年前Jimmy被发现死在了温哥华市中心的公寓中,现在警方打算重新调查这桩悬案,你能找到凶手吗?

以上就是这个活动的背景设定,需要组成2-5人的队伍来参与破案,获胜的队伍可以获得丰厚的奖品。

开放日期:2018年10月13日-31日 7:00PM-9:15PM

票价: $28/人

地址:Secret Starting Location - 855 West Hastings Street, Vancouver

够票链接:https://vancouvermysteries.com/halloween-downtown-vancouver-mystery-nights/

Vancouver Halloween Yacht Party 2018

你曾去过海上的万圣节Party吗?无论有没有,一场激动人心的海上万圣节Party将在10月27日起航。这艘可以容纳400人的大型游艇已经有一艘被订满,现在下手还是能够预定到第2艘8点起航游艇的位置哦!手慢无呀!

开放日期:2018年10月27日 8PM

票价: $20-$70

地址:750 Pacific Blvd, Vancouver, British Columbia V6B 3W5

购票链接: https://www.showpass.com/vancouvers-halloween-boat-party-2018/

Glow in the Garden

如果你想体验一个有美感的万圣节,那么就来Vandusen Garden吧!充斥着爱丽丝梦游仙境的元素,虽然互动性并没有那么强,但是绝对是一个感受万圣节氛围并且疯狂打卡的好去处!

22857627_124458404901646_5367088719033532416_n.jpg

开放日期:2018年10月19日-31日 (4:30PM 至 6PM / 6PM 至 7:30PM / 7:30PM至9PM )

票价: 免费-$12.5

地址:VanDusen Botanical Garden – 5251 Oak Street, Vancouver

购票链接:https://vancouver.ca/parks-recreation-culture/glow-in-the-garden.aspx

如果你知道其他万圣节好去处记得下方留言告诉我们并分享给大家哟!