他们说2018年都要穿这种Sneaker了, 你确定你能Handle 2018年的时尚吗?

2017年这就要过去了,分分钟觉得自己年底刚剁了手之后又要迎来新的一波新年流行趋势,何时钱包才能是鼓的呢?

在温哥华似乎Sneaker是我们这堆Young Kids永远不变的推崇。满街的Yeezy, Macqueen小白鞋在跨年的那一刻也许就要成为之前的辉煌了。那就让我们睁大眼睛看看,新的一年要袭来的到底是些什么Style呢?

392494441088b8a1565a26923ba48205.jpg

 

1. 连鞋底都不放过: Vans

没错,今年的流行真是动用到了每一个可以进行创意的空白。我们平日爱穿的板些连鞋底边缘现今也要放入花纹或是文字,但是看起来的确多了一份态度!

Vans x Opening Ceremony

Vans x WOOD WOOD

 

2. Bling Bling彩色亮片: J.W. Anderson x Converse

好吧,这套“时尚”在高跟鞋上曾经停留过几年,在新年伊始,它终于搬到了Sneaker上。但不得不说,它在Sneaker上的表现比在高跟鞋上比是要好太多了。

image.png

J.W. Anderson x Converse

 

3. 上个世纪流行过的空气鞋?The Air Max 97

曾几何时,我似乎记得小学的时候我也有过这么一双鞋子... 在97年时盛行的空气鞋又要默默地回归我们视线了,也许单看鞋子会有种不忍直视童年的感受,但是潮人搭配起来真是好看到炸裂呀。

The Air Max 97

nike-air-max-97-street-style-14.jpg

 

4. Balenciaga Colorblocking

说起巴黎世家,每年出的运动系列都要爆火,不用明星带货就可以自己行走江湖。去年的忍者鞋曾火到店里网上都难以淘得一双,恩,今年的不由分说,是Fan就早下手吧。

Balenciaga Colorblocking

792124094ae8da95a41cb6f0af7f76f7.jpg

 

5. 宽而不胖的Sneaker: LV

LV的Sneaker似乎近几年都未让大家趋之若鹜,然而18年的这款似乎在Fashion Show上早已惊艳众人,搭配休闲和正装都这么有风格...在跟进了18年“胖”鞋的趋势后,却保有了线条的美感,你确定不入吗?

Louis Vuitton

 

6. 厚胶底依然不退流行

今年后半年开始火热的厚胶底依然坚挺,首当其冲的当属Puma, 依然还是众多Instagramer的心头好,没根上风的现在上车也来得急哦。

b5e235561c0f1863112b78e89b00b048.jpg

Puma