Louis Vuitton的北美首展,趁着假期你不去看吗?

说起LV的高端,似乎并不需要过多赘述。人人都懂得它的价值,也乐于去欣赏或是收藏。

然而你买了那么多个LV,却真的了解它作为设计与品牌的诞生与成长究竟如何吗?

有时,奢侈品不单是富有的体现,真正了解它价值的意义,可能让你每件奢侈品都变得不再庸俗。

就在今年刚入冬季之时,LV在纽约美国证券交易大楼举行了名为Volez, Vogues, Voyages-Louis Vuitton的首场展览,带领大家回归自品牌创建的1854年至今的精彩历史。

这次由Robert Carsen所设计的展览宛如一场时光之旅,由10个章节组成。展览由LV发源的行李箱开始,融入现代的设计与创新精神渐渐由各个章节而展开。并且展览中会展出Louis Vuitton的原稿设计以及重要文件,并且你还会看到巴黎时尚博物馆以及巴黎流行服饰博物馆所借出的难得一见的展品。

然而这项活动将于18年1月7日结束,对于LV痴迷的朋友,或是旅途前往纽约的朋友们可千万不要错过这项展览哦。


活动时间:周一至周六 10AM-8PM / 周日:11AM-7PM / 12月24日: 10AM-11PM / 12月31日:10AM-6PM / 1月1日:12 PM-11PM

活动地点:86 TRINITY PLACE, NEW YORK, NY 10006

门票:免费

 

下面为大家奉上本次展览的美图:

1.

image (1).jpg

2.

image (2).jpg

3.

4.

image (5).jpg

6.

image (6).jpg

7.

image (7).jpg

8.

9.

image (9).jpg

10.

image (10).jpg