又是一个美炸的Instagram打卡日,还佛系朋友圈?大温要上演一播佛系Instagram了!

前些日子小编被佛系朋友圈给刷屏了,然而一个真正的有信仰活动在温哥华悄悄筹备中:泰国天灯节。

说起泰国的天灯节原是一个祈福的节日,万人向空中放飞孔明灯来祈求一年的风调雨顺。

但是我们是一群肤浅的人类!我们不管你的内涵,只想去拍照打卡!!

遥远的Loi Kathrong似乎遥不可及,然而温哥华竟然已经默默地举行了24届了!!今年的举办日期也如此接近了,就是21日本周四

yipeng_cover.jpg

本次活动将在3个Location举行,分别是Yaletown, Granville IslandChinatown。本来就是打卡胜地的几个地点搭配上无数飞舞的孔明灯,那肯定是要美翻了呀。

所有孔明灯将于6PM开始放飞,在不同Location还会有各种表演或是孔明灯制作现场教学。最终在9:30PM将会在Yaletown进行最终的火焰表演。

并且这次活动为自愿捐款活动,就是你看着给的意思啦,如果想要现场放飞孔明灯的话为$8。虽然举办的日期在周四,但十分造福工作或者生活在Downtown附近的小伙伴们。小编推荐几个Location中Yaletown最值得去,一是因为Yaletown为主场地,其次是因为附近好吃的实在太多了呀!

 

活动时间:12月21日 6:00PM-10PM

活动地点:

Yaletown: 609 Helmcken St.

Granille Island: 1218 Cartwright St.

Chinatown: 578 Carrall St

 

门票:捐款性质(官方建议$5)  

想要提前购买孔明灯放飞名额的请戳下方: