在北美,炮后肯和你去吃Brunch说明TA愿意和你进一步发展。爱TA就一起去这11间温哥华最Popular的Brunch吧!(上篇)

恩,“约”这个文化似乎早已不是老美特有的文化了,咳咳(坏笑)。Tinder,探探这些似乎早已深入了很多现代人的生活中。

这项文化好与不好虽暂且不提,但也不乏算得上是一个寻找伴侣(?)的途径。然后有时尴尬却也产生在了这里,如果你对“约”的对象有兴趣的话又该如何含蓄地表达呢?

这里敲黑板,如果对方以迅雷不及掩耳盗铃之势逃离现场,那么就当这是一场梦吧。可是如果对方约你去吃一顿美美的Brunch,那么可是妥妥的有戏啊!

这般看来,掌握好周边最好吃,气氛最好的几家Bruch餐馆是不是很重要呢?

小编这里也就不藏着掖着了,分享给大家受用受用:

1. Jam Cafe

Jam Cafe是绝对适合血气方刚的年轻人的一家店,原因嘛就是它那绝对超出普通水准的分量,几乎很少有人能真的一次吃完一份餐品。虽然分量足,但是口味也是十分保障,菜单上完全无雷,它的炸鸡Waffle几乎是小编每次去都不得不点的一道。不过Jam Cafe在周末的排队大军也是十分疯狂,因为不接受定位,需要站在门口排20-40分钟左右,推荐大家在下午2点左右或者清早前往。

地址: 556 Beatty St, Downtown

 

2. Birds and Beets

e1e6a930209769.56180322df50a.jpg

如果你喜欢清新文艺的风格,在清早体验清爽的早餐,沉浸在鲜花绿草的芬芳中的话,选择这里就绝对没错啦。这里最出名的莫过于鳄梨鸡蛋三明治了,小编只能说...吃过这里的三明治大概会觉得以前吃的都是假的三明治吧。

地址:55 Powell St & 54 Alexander St, Gastown

 

3. Yolk's Breakfast

Yolk-Herbed-Goat-Cheese-Fritter.jpg

说起Yolk,大温当地人几乎无人不知无人不晓。好吃自然是不用说的,并且只要周末去就不免要排队1个小时以上...店内环境也是清新得没话说,只是在这凛冽的冬日如果想吃Yolk的话最好聪明地先去叫号排上队,在附近的咖啡馆聊聊天,待轮到你的号码时店内会发短信给你,那时再前往就不用干站着受冻啦。

地址:1298 E Hastings, East Vancouver

         546 W Broadway, Mount Pleasant

 

4. Heirloom Vegetarian

小编只想说,无论你看起来是多么混世不羁,一旦你懂得带另一半来这间店,你一切的不羁都会上升到艺术气质的层面。 店内无法掩盖它那简单而不失文艺的艺术格调,搭配上全素的Menu。嗯,小编无话可说,装文艺一定要选这里。

地址:1509 West 12th Ave, Granville

 

5. Medina Cafe

如果你是Waffle的忠实爱好者,那么这间店说什么也都要来一次。不过一定要做好要排队一小时以上的心理准,不接受订位, 无排队短信通知, 只能在门口干等。但是它的美味名声可是响彻温哥华的,吃完会让你发自内心德说出“美好”二字。店内也是复古典雅德装潢,性价比十分高,只不过排队等位实在是需要耐心啊。

static1.squarespace.jpg

地址:780 Richards St, Downtown

 

本文还有下篇介绍哦! 敬请期待!