长这么大还没吃过瑞典菜,瑞典大餐$20就可以吃到饱?!IKEA特别活动只剩2天!

说起瑞典菜大家大概都能一口同声说出Meatball来,但如果你觉得瑞典菜就只有肉丸的话那么可就Too Young Too Naive了。

图片来自于网络

图片来自于网络

比如说世上最臭的瑞典鹽醃鯡魚罐头也是瑞典的一道名菜之一,维京人的狂野口味我们多数人也只窥探到了一二,其实还有很多美食值得我们去探索。

图片来自于网络

图片来自于网络

作为瑞典国民级别的企业之一:IKEA,除了把瑞典的简约家居风格带给了世界之外,更是不忘在每间店专卖的一角孜孜不倦地弘扬着瑞典的简餐文化。让人很难想象一个人口200万的国家竟然仅凭IKEA这个家具城就让世界了解了瑞典这个国家的文化,(点头),这种精神值得我们学习。

图片来自于网络

图片来自于网络

然而临近圣诞节了,IKEA又借着这个节日热潮,要再给我们刷新一遍瑞典的圣诞饮食文化。在全加拿大各大IKEA店举办瑞典圣诞Buffet, 不仅有好吃的,活动期间还伴有娱乐表演。

图片来自于网络

图片来自于网络

温哥华自然也不例外,而且这个活动只剩2天了! 在本月13-14日晚餐时间大约举办3小时的特别活动。仅需要花$19.99 (会员$15.99)你就可以饱餐一顿瑞典圣诞大餐:包括瑞典圣诞烘烤火腿,瑞典肉丸,三文鱼,姜饼等等等等一系列美食,任你吃到饱。

图片来自于网络

图片来自于网络

活动地点以及时间:

IKEA Richmond:  3320 Jacombs Road, Richmond

13日-14日, 6PM-9PM

IKEA Coquilam: 1000 Lougheed Hwy, Coquitlam

13日-14, 4:30PM-7:30PM

 

用餐价格: $19.99/人 ,会员$15.99/,12岁以下儿童$7.99/人