$1的生蚝!细数温哥华的7家好吃又便宜的生蚝餐馆,兄弟们吃完回家和女票大战三百回合!

住在温哥华的小伙伴们来自五湖四海,因为对于那些在国内是很少吃到新鲜海鲜的朋友来说,温哥华简直就是一个小天堂。这里的海鲜物价甚至便宜到让人流泪的程度,而且新鲜美味。

话虽如此,但是温哥华的小伙伴们也许并不知道,在这里的高段吃货并非是吃那些个螃蟹龙虾,而是男人吃了增强精力,女人吃了细腻皮肤的进补食材:生蚝!

生蚝并非贵得遥不可及,只要你瞅准了时间,认对了店家,必定能吃到美味又实惠得生蚝大餐。

如果你是个生蚝美食家,或是想冬日里进补一下,那就跟着小编来看看在温哥华得7间值得一去的生蚝餐馆吧:

1. BaoDown Gastropub & Raw Bar

图片来自于网络

图片来自于网络

BaoDown是温哥华小有名气的夏威夷餐馆,除了我们这次主要介绍的生蚝之外,他们还有许多特色的创意料理,并融合了亚洲风味和西餐,日料等制作手法。比如Poke, 新式挂包等都是除了生蚝之外也值得一试的餐品。

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:生蚝$1/只(每日3PM-6PM)

地址:115 W 2nd Ave 

 

2. Ebisu

图片来自于网络

图片来自于网络

Ebisu是温哥华相对小有名气的日料店,不同于其他的许多餐馆只在下午有Happy Hour优惠,Ebisu在晚间9点之后也设置了Happy Hour优惠时间。除了99 cent的生蚝之外,还有89 cent的鸡翅,$4.5一杯的红酒还有$5的Tapas。这活脱脱就是我们这些夜猫子吃货酒鬼的最佳去处嘛。

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:Robson店 生蚝$1.25/只 (每日3PM-6PM, 周日至周四 9PM-关门) / Broadway店:生蚝$0.99/只  (每日 8.30PM-关门,周一至周四5PM-6PM) / Kamei Baru店:生蚝$0.99/只  (每日2PM-5PM,9PM-关门)

地址:Robson店:827 Bute St. /  Broadway店:Unit 12-601 W. Broadway / Kamei Baru店:990 Smithe Street

 

3. Oyster Express

图片来自于网络

图片来自于网络

如果你是个专业的吃货,那么来Oyster Express就对了。也许对于生蚝小白来说去餐馆点生蚝从来没有过问过他们究竟吃的是哪种生蚝,其实不同种类所带来的口感和味道都有些许不同。Oyster Express为顾客准备了不同品种的生蚝,来这里便可细细品味其不同啦。并且值得一提的是,如果平日里Happy Hour的时间段你确实难以进食,那么Oyster Express也为你贴心的考虑到了,每周二的4PM-9:30PM的时段全部为Happy Hour,让你在该吃饭的时间美美的品尝一顿生蚝大餐。

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:生蚝$1.5/只 (周三至周日4:30PM-6:30PM. 周二4PM-9:30PM)

地址:296 Keefer St

 

4. Joe Fortes

图片来自于网络

图片来自于网络

温哥华最知名的在地海鲜餐馆,来到温哥华不前去一试可算是白来了,也许平日在大家眼中它的标价似乎有些不太亲民,然而在Happy Hour时段可是你可以前去一试的最佳时段。除了生蚝会在Happy Hour时段折扣之外,鲜虾卷,龙虾卷,松露薯条都时不时出现在Happy Hour菜单中,听起来时不时就已经口水直流了呢?

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:生蚝$1/只 (每日4PM-6PM,只限吧台座位)

地址:777 Thurlow St

 

5. Chewie's Steam & Oyster Bar

图片来自于网络

图片来自于网络

如果你在找寻一间气氛十分不错,而且又对生蚝十分专业的餐馆的话那选择这里就没错了。生蚝菜单随着季节气候的不同常有改变,让你能够品尝到最合时节的美味生蚝。除此之外,这里的炸鸡华夫饼也十分有名,如果有机会来这里进餐不仅要好好品味生蚝,其他菜品也都能让你眼前一亮哦。

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:Kitsilano店:生蚝$1.5/只 (周一至周五5PM-7PM,周六周日4PM-7PM) / Coal Harbour店:生蚝$1.5/只 (每日3PM-6PM)

地址:Kitsilano店:2201 W 1st Ave/ Coal Harbour店: 1055 W Hastings St 

 

6,Rodney's Oyster House

图片来自于网络

图片来自于网络

居住在Downtown的小伙伴们应该对这家店印象深刻,每每路过无时无刻都能看到里面满满的人群。如果不早些前往排队,往往Happy Hour时段你是挤不进去的。虽说如此,但是这间店的风评极好,除了生蚝种类众多之外,其新鲜程度也是让人每每称奇,鲜美了得。即使排队等断了腿,也抵挡不住吃货们对这家店的喜爱。

图片来自于网络

图片来自于网络

生蚝优惠时段与价格:生蚝$1.5/只 (周一至周六:3PM-6PM)

地址:Yaletown店:1228 Hamilton St / Gastown店:52 Powell St

 

7. Boulevard Kitchen

图片来自于网络

图片来自于网络

Boulevard说起来是温哥华不折不扣的贵族餐馆,无论是装潢服务至食物的精致程度都可以让你充分感受到“有钱真好”几个字的意义。虽然如此你也不必望而却步,如此高大上的餐厅也是有Happy Hour的,生蚝的价格虽是依然比以上所列举的餐厅都要贵一些,不过这的差距也可算是微乎其微了,大家依然可以妥妥地来高逼格消费一下。

另外如果资金允许的话,这里的海鲜塔可谓十分有名,大家有机会一定要尝试一下。

生蚝优惠时段与价格:生蚝$2/只 (周一至周六:3PM-6PM)

地址:845 Burrard St