「Hopscotch」又一个酒鬼们的节日!上百种威士忌,啤酒,洋酒让你尝个够!

Hey,酒鬼们!第22届Hopscotch又回归温哥华了!

温哥华爱酒的小伙伴们千千万,但是又有几个真的懂酒呢?当身边有朋友在聚会上拿出一瓶好酒又能讲得头头是道的时候,有没有时常觉得他们似乎瞬间形象高大成熟呢?

如果你也想成为他们那样的“专家”,那么连续7天的Hopscotch必定能带给你一次头脑轰炸,让你从味觉到品酒知识达到质的飞跃。

图片来自于网络

图片来自于网络

本次Hopscotch将于11月20日开始直至11月26日结束,然而活动售票开始仅仅几天,很多项目的票都便即将售罄。主场活动将于11月24日与25日在PNE Forum举行,与此同时在活动的7天内会有其他相关品酒活动在城市各处不同地点举办,其项目主题也特有千秋。

主场活动将设有超过130个摊位,超过400个不同类型品牌以及种类的酒,其中仅威士忌的种类就占有120种。

图片来自于网络

图片来自于网络

会场将会分为:BC Craft Pavilion (BC制酒),Beers From Around The World(来自世界各地的啤酒),Whisky Corner(威士忌角), The Rose Garden(葡萄酒花园),Spirits Of The Globe(世界烈酒), Craft Cocktails(调酒区),参与者可以通过分区去品尝自己最感兴趣的酒种。


如果你想获得深入的Whisky知识,又或者有兴趣深入了解一些世界知名的洋酒,可以在官网了解一下活动期间将一同举行的17个不同的Master Classes,相关链接请戳我

图片来自于网络

图片来自于网络

其他相关活动会在不同地点举行,需要另外买票参与,如果各位感兴趣可以前往一探究竟:

1. Whisky 101 - 11月20日 (举行地点:Salty Tongue Cafe)

这将会是一个帮助你区分不同种类威士忌的难得体验。 Rye, Bourbon, Irish, Scotch Single Malt, Scotch Blend等等究竟有什么不同?

 

2. Central City Whisky + Beer Dinner - 11月21日 (举行地点:Central City Pub)

Central City Pub将会为你奉上Red Racer Craft Beers, Queensborough Dry Gin以及3款Lohin Mckinnon威士忌和与其搭配的美食。

 

3. Masters of Whisky - 11月22日 (举行地点:Salty Tongue Cafe)

参与者将会有幸品尝到温哥华鲜有人收藏的世界最顶级威士忌。

 

4. The Balvenie Dinner - 11月22日 (举行地点:Vancouver Lawn Tennis & Badminton Club)

参与者将会体验到高端美食与极品威士忌的完美搭配。

 

5. The Glenfiddich Dinner - 11月23日 (举行地点:Hook Seabar)

你将会品尝到4-course的精致餐点搭配Glenfiddich威士忌带给你的完美体验。

 

6. The Great Whisky Smoke - 11月25日 (举行地点:The Whisky Experience Tent)

在3个小时的活动中,你将会获得高档威士忌,纯酿啤酒,雪茄,美食,现场Live的完美融合体验。

 

7. Craft Brewery Tour: Vancouver - 11月26日 (举行地点:Parallel 49/Powell Street/Strathcona Brewing)

我们都了解温哥华有许多自酿啤酒的品牌,那么他们究竟是如何制作出来的,你有机会去进距离了解,与此同时在参观完成时你也会品尝到最新鲜酿造的啤酒,有没有很吸引人呢?

 

8. Craft Brewery Tour: North Vancouver - 11月26日 (举行地点:Hearthstone Brewing/Bridge Brewing/Deep Cove Brewing)

如同上面的参观活动一样,只不过如果你对北温的这几家品牌更有兴趣的话也可前往参观。

图片来自于网络

图片来自于网络