ShareGo TV: 将柠檬变超甜的神秘小药片?!新成员阿福初登场就被整!

Hello Everyone! 一周没见有没有想我们呢?

本周我们又迎来了新的鲜肉主播阿福,鼓掌欢迎~

虽然第一次上节目就给了他和麻姐一个十分hardcore的任务,吃柠檬,喝醋。然而一个神气的小药片竟然让这些极酸的食品吃起来巨甜无比?!是人性的泯灭还是道德的沦丧?!想知道答案那就点开视频一探究竟吧,并且结尾有好礼相赠哦~

国内播放地址请选择下方链接观看(推荐Bilibili,无广告):

 

本期视频与Hello Space合作,下方有我们的片场花絮照片哦:

 

22834656_10214514966337312_113987394_n.jpg
22883400_10214514965857300_251435062_n.jpg

关于HelloSpace

HelloSpace是一个属于新创企业和独立自由职业的工作社区。

以黑白色系,主打现代简约风格的HelloSpace深受温哥华创业者们的喜爱。

我们相信,对于自由职业者和创业者来说,创业并不意味着孤军奋战。

目前成员包括平面设计师,摄影师,应用程序开发人员,网站开发程序员,金融地产经纪,教育者,进出口贸易公司,由此组成了一个多元化的社区。

在这样一个社区中,我们独立工作,但绝不孤单。

平时举办各种丰富多彩的社区活动帮助创业者们,欢迎入驻HelloSpace社区。

官网链接:http://www.hellospace.ca/

地址:UNIT 6 & 7 3671 VIKING WAY, RICHMOND, B.C.