过个万圣节连Skytrain也来凑热闹?电车万圣趴你有见过吗?

随着时间慢慢的推进,讨论了将近一个月的万圣节终于来到了眼前。但是因为传统的万圣节,也就是10月31日在太平洋时间是星期二,位于工作日的中间这个尴尬的时间,所以各大夜店以及朋友们都把趴体时间提前到了本周末,也就是10月27日,28日和29日。

大概是预想到了大家到时候都会乘坐公共交通,也就是Skytrain赶往各个聚会,Translink适时的推出了这场电车万圣趴,就像之前的无裤天车日等活动一样,这次也一定会大吸眼球,瞬间登上各大媒体头条。

(图片来自网络)

(图片来自网络)

活动的内容非常的简单,你也不会被多收车票钱,价格和平常也是一摸一样。你只需要在星期五,也就是27日晚上8点至9点半乘坐skytrain,就可以加入到这场集会中。但是,并不是任何一辆都有,具体的地点会在稍后公布在活动的FB主页上。

(图片来自网络)

(图片来自网络)

不过虽说是全城大趴体,Translink方面还是希望大家保持一个乘客该有的礼仪:不要吸烟,不要闹的太嗨,平静的加入就好。据悉,今年仅仅是天车趴举办的第二年,所以为了这个活动能继续保持下去,大家还是礼貌一些吧~Happy Halloween~