Wow!免费的高级热可可和Waffle,本周日Cacao 70给Raincouver送温暖来咯~

在几年前小编我从澳洲搬到加拿大时,曾惊异于这里如此潮湿寒冷却为何四处寻找不到“真热巧克力”呢。

然而这里为什么要说真假的问题呢?

图片来自于网络

图片来自于网络

在澳洲遍地的热巧克力店明明是用融化的巧克力搭配打咖啡的方式制作出来的,味道香醇浓厚让人流连忘返,然而来到加拿大之后喝到的竟然都是可可粉冲的,这种失落也许只有喝过真正的热巧克力的人才能感同身受吧。

图片来自于网络

图片来自于网络

然而最近才发现原来温哥华终于也开了这种做“真热巧克力”的店,并且本周日他们为庆祝位于North Vancouver的连锁店开张将免费送出热巧克力和Waffle

图片来自于网络

图片来自于网络

与此同时小编也顺便调查了一下这间店的菜单,原来他们除了制作热巧克, Waffle, 冰激凌等还算常见甜品之外,他们还提供普通的咸餐Brunch和另人惊艳的巧克力Fondue。

图片来自于网络

图片来自于网络

少女们是不是又深感发现了一个新的约会圣地,又或是姐妹小聚会的好去处呢?

本次活动仅在位于143 Chadwick Court, North Vancouver的店面送出热巧克力以及Waffle,如果North Vancouver对你来说有些遥远,Cacao也分别在Downtown, Gastown, 以及Richmond有店面。

图片来自于网络

图片来自于网络

Cacao 70 免费热巧克力/Waffle

活动地点:143 Chadwick Court, North Vancouver

活动时间:10月22日,周日