又一家户外运动品牌打折!低至3折只限3天!要剁手的抓紧啦!

前一阵子的始祖鸟吐血大甩卖可谓是在温哥华赚饱了眼球,据来自前线的小战士反馈回来的信息称,打折第一天,下班的时候去就已经几乎没有s号了,剩下的也都是配色不讨喜的,足见反响有多热烈。但是如果你真的不小心错过了始祖鸟,怎么办?温哥华的雨季已经来临,各大滑雪场的年票已经开售,还没有一套无敌装备的你是不是正在抓心挠肝,拼命攒钱?现在你可以不用担心了!因为Helly Hansen来拯救你的钱包啦!

(图片来自网络)

(图片来自网络)

俗称HH的Helly Hansen创办于1877年,以生产航海和滑雪服饰为主(爱滑雪的小伙伴让我看到你们的双手!)。整体设计还是以欧洲人的修长线条为主,有点类似Under Armour。2009年进入中国,现在在北京上海等一线城市都能看到HH的专卖店,是一个近些年才被国人熟悉和了解的品牌。

(图片来自网络)

(图片来自网络)

价格上来说,相比于动辄上千的始祖鸟和哥伦比亚等户外服饰品牌,HH的价格非常的亲民。在加拿大官网,一件最贵的女士冲锋衣售价是$850加币,而这已经是HH最专业的产品线-海洋线Ocean Line的主打, Aegir Race,适合那些经常出海,需要抵御强劲海风的人们。而其他的一些冲锋衣的价格也在$200-$600不等,是一个非常平价的品牌。

(图片来自网络)

(图片来自网络)

此次的清仓活动在New Westminster的Queensborough Landing奥特莱斯,HH店内举行,活动时间是10月20日至22日(就是这周末!)店内全部商品3折至7折,你可以买到大量的防水冲锋衣,秋冬季登山鞋,滑雪外套和背带裤,鸭绒服等等,在寒冬来临之间全副武装起来。

地址:Helly Hansen – Queensborough Landing, 805 Boyd Street, New Westminster

营业时间:周五,20日,10AM-9PM

                周六,21日,10AM-6PM

                周日,22日,10AM-5PM

打算购物的小伙伴千万不要错过奥特莱斯的营业时间哦~