河谷镇迷们!仅限1日的河谷镇Pop-up晚宴明日悄然至温村,完美呈现的食物和场景带你走入河谷镇。

图片来自于网络

图片来自于网络

喜欢美剧的小伙伴们应该对河谷镇并不陌生,虽然之前仅仅只播出了一季,但是其火热程度已经深入人心。第二季也会在今日首播。

《河谷镇》剧本由《Archie》漫画的首席创意总监Roberto Aguirre-Sacasa亲自撰写,故事以虚构的河谷镇为背景——Archie漫画中的大多数角色都住在这里。在本剧中,生活在「现代」(原版漫画 1939年出版)的Archie、Betty、Veronica和朋友们将探索超现实的小镇生活——尽管这里表面上看起来很完美,但骨子里却隐藏着黑暗 的、古怪的、野性的东西。
图片来自于网络

图片来自于网络

伴随着即将到来的万圣节,搭配河谷镇第二季的首播,Netflix将在今日和明日在加拿大几个地区悄然进行还原原作的Pop-up活动。在剧中,餐馆Pop’s Chock’lit Shoppe是主角们最常聚集,也是出境率极高的场景,深受观众们喜爱。参与本次活动的餐馆不仅风格上与剧中场景Pop’s Chock’lit Shoppe极度相似,餐品也会极大程度还原原作。并且在这次的活动中还会赠送前200明参与者剧中演员时常order的奶昔。

图片来自于网络

图片来自于网络

在温哥华仅有一间餐馆参与了本次活动,是位于Downtown的餐馆:The Templeton。活动时间为13日(周五)晚上7PM-11PM举行,仅有4小时,剧迷千万不可错过。

图片来自于网络

图片来自于网络

Riverdale IRL: Pop’s Diner

活动时间:10月13日 7PM-11PM 

活动地点:The Templeton,1087 Granville St, Vancouver, BC V6Z 1L2